SOLAZ
Solaz Tempranillo & Cabernet Sauvignon (0,75/0,25 l)
Rebsorten: 50 % Viura und 50 % Verdejo
Alkoholgehalt: 30 % vol.
Verkostungsnotizen
Farbe: Strohfarben mit stahlfarbenen Rändern, sauber und brillant.
Aroma / Geschmack: Harmonisch, trocken, frisch, intensiv, Aromen von Zitrusfrüchten mit einem würzigen Abgang.
Verzehrempfehlung: Als Begleiter zu Fischgerichten, Meeresfrüchten u. leichten Pastagerichten.
Solaz Tempranillo Bio (0,75 /0,25 l)
Rebsorte: 100 % Tempranillo
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Verkostungsnotizen
Farbe: Leuchtend rot.
Aroma / Geschmack: Elegant, intensiv fruchtiger Geschmack nach Beeren- und Gewürznoten mit leichter Restsüße.
Verzehrempfehlung: Als Begleiter zu schärferen Speisen, gebratenem Hähnchen, Pasta und reifem Käse.
Solaz Shiraz & Tempranillo
Rebsorten: 60% Shiraz und 40% Tempranillo
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Verkostungsnotizen
Farbe: Tiefpurpurrot.
Aroma / Geschmack: Trocken, elegant, mit intensiver Frucht, guter Struktur und einem weichen Abgang, leichte Lakritz- und Balsamiconoten.
Verzehrempfehlung: Als Begleiter zu gegrilltem Fleisch, gut gewürzten Eintöpfen und reifem Käse.
Solaz Merlot & Cabernet Sauvignon
Rebsorten: 65% Merlot und 35% Cabernet
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Verkostungsnotizen
Farbe: Tiefrot mit kirschroten Tönen.
Aroma / Geschmack: Halbtrocken, elegant, mit süßer Note roter Beeren, würzig und mit Nuancen dunkler Schokolade.
Verzehrempfehlung: Als Begleiter zu Tapas, üppigen Pastagerichten oder fein-cremigen Käsespezialitäten.
Solaz Rosado Bio
Rebsorten: 100% , Tempranillo
Alkoholgehalt: 11% vol.
Verkostungsnotizen
Farbe: zartes Rosé
Aroma / Geschmack: Fruchtige Erdbeernoten
Verzehrempfehlung: Als Aperitif oder Begleiter zu Vorspeisen, Fischgerichten, Meeresfrüchten, Reisgerichten und mittelaltem Käse.
Solaz Verdejo Bio
Rebsorten: 100% Verdejo
Alkoholgehalt: 12% vol.
Verkostungsnotizen
Farbe: Strohfarben mit stahlfarbenen Rändern, sauber und brillant.
Aroma / Geschmack: Frisch mit rebsortentypischer Zitrusnote
Verzehrempfehlung: Als Begleiter zu Fischgerichten, Meeresfrüchten und leichten Pastagerichten.
Im Herzen Spaniens in der Tierra de Castilla startete Osborne 1999 eines der bedeutendsten und innovativsten Weinbauprojekte Europas. Die gleichbleibend idealen klimatischen Bedingungen der Region, die kontrollierte Bewässerung und eine auf Qualität ausgerichtete, nachhaltige Bewirtschaftung nach modernen Anbaumethoden liefern vollreifes, gesundes Rebgut. Erfahren Sie hier mehr über die Bodegas und den Weinanbau.